Театр эстрады «Янтарь-холл», г. Светлогорск, Калининградская обл.

Полный комплекс работ “под ключ” по оснащению зала механическим оборудованием.

Специалисты ТТК выполнили проект, производство, поставку и монтаж различных видов механизмов, таких как: система трансформируемого партера, люк-провал, подъемно-опускная площадка оркестровой ямы, дорога антрактно-раздвижного занавеса, штанкетные и софитные подъемы, световая передвижная рама, дымовые клапаны с лебедкой, противопожарный занавес, цеповые лебёдки и др.

Единая компьютерная система управления

При разработке проекта оснащения сцены для Театра эстрады в г. Светлогорск Калининградской области были задействованы все разделы театрального оборудования.

Наше проектное бюро применило весь свой опыт и запас знаний, так как театр находился в стадии строительства, а не переоснащения. Здесь особое место занимает система управления, которая представляет собой единую компьютерную систему, объединяющую все механизмы. Это позволяет реализовать как индивидуальное, так и групповое управление электроприводами, управление и синхронизацию по положению, отображение на мониторе состояния всех механизмов, создание и редактирование сценариев, движение механизмов по заранее созданному сценарию.